Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Riz cantonais
30 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Lassi au concombre
5 min
Wrap à la moussaka
50 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min