One pot pasta aux légumes du soleil
TM6 TM5 TM31

One pot pasta aux légumes du soleil

2.3 (3 oceny)

Składniki

  • 70 g de parmesan, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de pâtes sèches semi-complètes
  • 150 g de courgettes, en dés
  • 100 g de tomates cerise
  • ½ poivron rouge, en lamelles
  • ½ bouquet de basilic frais, ciselé
  • 40 g de pignons de pin
  • 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
  • 10 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2376.3 kJ / 568 kcal
Białko
21.6 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
14.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
6 g
Sód
251.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy