Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte et risotto aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
914.6 mg
Białko
75.4 g
Kalorie
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Tłuszcz
90.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Paupiettes
1 godz. 45 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Curry de poisson
35 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Gratin de cornettes
50 min