Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte et risotto aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
914.6 mg
Białko
75.4 g
Kalorie
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Tłuszcz
90.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Linguine aux crevettes
50 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.