Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Białko
- 75.4 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 90.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 914.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Chili Con Carne
30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min