Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte et risotto aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
914.6 mg
Białko
75.4 g
Kalorie
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Tłuszcz
90.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Keine Bewertungen
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Chantilly
5 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Chili Con Carne
30 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.