Urządzenia i Akcesoria
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de courgette (1 courgette), en dés d'1 cm
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
375 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates cerise
-
400 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
persil frais ciselé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1744 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min