Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de poivrons tricolores émincés, surgelés
-
350 g de pâtes sèches type orecchiete
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées de piment d'Espelette½ c. à café de purée de piment (opcjonalnie)
-
650 g d'eau
-
100 g de pecorino râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2052 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Gnocchi margherita
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de butternut express
50 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min