Urządzenia i Akcesoria
Soupe de ravioli au bœuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
918.9 mg
Białko
27.2 g
Kalorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Gnocchi margherita
30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Kedgeree
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Brak ocen
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.