![Tagliatelle au ragoût de viande Tagliatelle au ragoût de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e039224-c88e-4036-afb1-e6ba8b96cbfe/Derivates/2a05c736-17b8-44f2-9bc4-8cbce70c8f05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 927 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Soupe aux tortellini
30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min
Fricassée de poulet
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min