Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2055 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pico de Gallo
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min