Urządzenia i Akcesoria
Pannequets jambon-champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
45 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Chai latte au potiron
Brak ocen
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de champignons crus
25 min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Omelette caprese
30 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Soupe de légumes au boulgour
45 min