Urządzenia i Akcesoria
Pannequets jambon-champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal à la noix de coco
25 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Brak ocen
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 godz.
Chai latte au potiron
35 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1 godz.
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min