Urządzenia i Akcesoria
Pannequets jambon-champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Gnocchi margherita
30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min