Wersje kompatybilne
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min