Wersje kompatybilne
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de moutarde
- 1 ½ c. à soupe d'aneth frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 4 tranches de pain, viking au sésame maison
- 120 g de truite fumée, (4 tranches)
- 80 g de concombre, en julienne
- 20 g de radis roses, en tranches fines
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1145.8 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 501.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Pain perdu au jambon
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min