
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de farine et un peu pour le plan de travail180 g
-
d'épices cajun et 1 c. à soupe15 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive35 g
-
de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes300 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
de chorizo doux, détaillé en dés100 g
-
de poivron rouge détaillé en dés200 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
gros sel
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
592.8 kcal /
2485.3 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
2044.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja