![Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fe021cb3416b5ae43445ad3057703a6/Derivates/21e4b78affff62bb4612cec55e79acc2cb88fe33.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2044.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13hod. 20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min