Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
  • 2 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • gros sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2485.3 kJ / 592.8 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
6 g
Sód
2044.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy