Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

4.7 22 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 180 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
  • 2 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • gros sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2044.5 mg
Białko 45 g
Kalorie 2485.3 kJ / 592.8 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Węglowodany 45.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...