
Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
de grains de blé150 g
-
de bouillon de légumes300 g
-
de persil frais3 - 5 brins
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de filet de dinde, sans peau coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant250 g
-
d'orange pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante150 g
-
de piment séché en flocons1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
748.7 kcal /
3132.5 kJ
Białko
37.5 g
Tłuszcz
38.8 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Sód
124.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja