Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange

Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange

3.9 22 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions

Składniki

  • de grains de blé
    150 g
  • de bouillon de légumes
    300 g
  • de persil frais
    3 - 5 brins
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • gousse d'ail
    1
    20 g d'oignon jaune
  • de filet de dinde, sans peau coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
    250 g
    250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant
  • d'orange pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
    150 g
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 748.7 kcal / 3132.5 kJ
Białko 37.5 g
Tłuszcz 38.8 g
Węglowodany 68 g
Błonnik 11.9 g
Tłuszcz nasycony 15.6 g
Sód 124.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...