Urządzenia i Akcesoria
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1040.7 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Salade de riz croustillante
45 min