
Urządzenia i Akcesoria
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'eau2000 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
de fèves surgelées200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition5 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®200 g
-
de sel2 pincée
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
œufs froids4
-
de lardons fumés300 g
-
de pain de campagne4 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
675.8 kcal /
2827.5 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
46.4 g
Węglowodany
31.6 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Sód
1040.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja