Wersje kompatybilne
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1040.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min