Cocotte de saumon aux petits légumes
TM6 TM5

Cocotte de saumon aux petits légumes

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 480 g de carottes, coupées en biseau
  • 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
  • 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
  • 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 brins de persil frais, ciselés
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2116.5 kJ / 505.5 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy