Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Couscous au saumon
55 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1j
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1j