Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
70 g de jambon de Parme
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 melon de Cavaillon, mûr
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
590.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
1691.5 kJ /
404.3 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min