Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 590.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1sa 5 dk
Salade bulgare chopska
15min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de haricots cannellini
10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min