Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 590.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade grecque
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Salade bulgare chopska
15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min