Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Białko
- 40.9 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 878.8 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rougail morue
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poisson sauce coco
35min