Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Białko
- 40.9 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 878.8 mg
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Fricassée de poulet
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min