Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
TM5 TM6

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1929 kJ / 461.1 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
47.4 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
10.5 g
Sód
658.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy