Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Omelette
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2.3 cm)
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Vellutata di carote
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua calda (non bollente)
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 fette di formaggio per sandwich
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1313.5 kJ / 314 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 549.4 mg
Alternatywne przepisy
Scaloppine di pollo al limone
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Omelette verdure e formaggio
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata nizzarda
30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min