Urządzenia i Akcesoria
Minestra saporita di riso e legumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 - 25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200 g di fagioli, surgelati200 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di riso per minestra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
394.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
722.5 kJ /
172.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min