Urządzenia i Akcesoria
Ceci al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
250 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
969.1 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Pane agli spinaci
3 godz.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min