Urządzenia i Akcesoria
Contorno di cavolfiore al forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore a fette (1 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
638.8 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Contorno di friggitelli
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Broccoli stufati
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di melanzane
25 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Contorno di cavolo nero
20 min