Urządzenia i Akcesoria
Contorno di cavolfiore al forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore a fette (1 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
638.8 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Broccoli stufati
40 min
Burger di cavolo nero
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Finocchi gratinati
30 min