Wersje kompatybilne
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (opcjonalnie)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 574.1 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min