Urządzenia i Akcesoria
Frittata di zucchine e ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
230 g di zucchine a pezzi
-
35 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta
-
3 uova
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (opcjonalnie) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1269.3 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Rotolo di frittata
45 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min