Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne e verdurine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.5 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
371.7 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 godz. 30 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.