Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolle rosse, in quarti170 g di cipolle dorate in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
-
150 g di zucchine a dadini
-
500 g di carne trita di manzo, magra
-
300 g di riso basmati integrale
-
70 g di acqua
-
½ dado di carne o vegetale
-
1 cucchiaino raso di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
135.3 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2405.5 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50 godz.
Insalata di cereali con asparagi e uva
Brak ocen
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Riso al curry e pollo
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min