Wersje kompatybilne
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 335 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Bolo salgado com curgete
45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1u.
Soufflé de cenoura e salsa
1u. 20min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1u. 20min
Patê de beringela e pimento
50min
Tarte de Brie e legumes
40min