Folhado de abóbora e queijo azul
TM5 TM31 TM6

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 35 g azeite
  • 300 g chalota cortada em quartos
  • 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
  • 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g noz pecan
    lub 50 g noz
  • 200 g queijo azul cortado em pedaços
  • 15 g vinagre balsâmico
  • 500 g massa folhada retangular
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1850 kJ / 443 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy