Wersje kompatybilne
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dente de alho
- 50 g alho-francês
- 50 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 50 g água
- 6 folhas de manjericão
- 1 pitada de açúcar
- 1 ¾ c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 100 g água mineral c/ gás
- 100 g leite
- 120 g farinha
- 3 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- 300 g espinafres frescos, só as folhas ou descongelados
- 250 g queijo ricota
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
- 25 g avelã
- 1 c. sopa de manteiga
- 400 g cenoura cortado em pedaços
- 250 g maçã cortado em pedaços
- 25 g sumo de limão fresco
- 20 g óleo de girassol
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- 20 g creme de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 13528.9 kJ / 3233.5 kcal
- Białko
- 123 g
- Węglowodany
- 247.3 g
- Tłuszcz
- 203.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 65.9 g
- Błonnik
- 38.7 g
- Sód
- 8372.1 mg
Alternatywne przepisy
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min