Wersje kompatybilne
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dente de alho
- 50 g alho-francês
- 50 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 50 g água
- 6 folhas de manjericão
- 1 pitada de açúcar
- 1 ¾ c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 100 g água mineral c/ gás
- 100 g leite
- 120 g farinha
- 3 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- 300 g espinafres frescos, só as folhas ou descongelados
- 250 g queijo ricota
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
- 25 g avelã
- 1 c. sopa de manteiga
- 400 g cenoura cortado em pedaços
- 250 g maçã cortado em pedaços
- 25 g sumo de limão fresco
- 20 g óleo de girassol
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- 20 g creme de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 13528.9 kJ / 3233.5 kcal
- Białko
- 123 g
- Węglowodany
- 247.3 g
- Tłuszcz
- 203.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 65.9 g
- Błonnik
- 38.7 g
- Sód
- 8372.1 mg
Alternatywne przepisy
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1小时
Pão pita
1 Std. 10 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Cuscuz mediterrânico
10min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min