Urządzenia i Akcesoria
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
708.4 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min