Urządzenia i Akcesoria
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 unidades
Składniki
-
alho1 dente de
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
espinafres baby100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
ovos6
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra curado partido em pedaços pequenos100 g
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
203.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
469.7 kJ /
112.3 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo o sabor
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Orzo de camarão
35 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Risoto alfacinha
30 min