Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 c. chá de óleo de girassol
- 200 g mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
- 1 folha de louro
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1027.1 kJ / 245.5 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 501 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Guisado de feijoca
25 Min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Cuscuz de Legumes
25 Min