Wersje kompatybilne
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão naan de batata-doce
- 950 g batata-doce (4 unid. aprox.)
- 60 g coco ralado
- 80 g fécula de mandioca
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de sementes de papoila
- 240 g água
Cobertura
- 40 g queijo parmesão
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g brócolos cortados em lâminas
- 30 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidades
- Kalorie
- 1348 kJ / 322 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2j 30 menit
Caril de couve-flor
35min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Húmus de beterraba
5 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Caril de legumes
55min
Almôndegas de beringela
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.