Wersje kompatybilne
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão naan de batata-doce
- 950 g batata-doce (4 unid. aprox.)
- 60 g coco ralado
- 80 g fécula de mandioca
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de sementes de papoila
- 240 g água
Cobertura
- 40 g queijo parmesão
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g brócolos cortados em lâminas
- 30 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidades
- Kalorie
- 1348 kJ / 322 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1óra 45p
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2óra 30p
Pastéis de aveia e caju
1 godz. 50 min
Pão naan
1óra
Caril tailandês
45 min
Crocante mediterrânico
50min
Húmus
10 min