Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pico de gallo
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
-
2
pés de coentros, só as folhas
lub 2 c. chá de coentros em pó - 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 500 g tomate s/ sementes, cortado em cubos
- 1 c. chá de sal marinho fino
Recheio
- 40 g cebola
-
1
malagueta vermelha s/ sementes, picada
lub 1 piripíri s/ sementes, picado - 40 g azeite
- 110 g cenoura cortada em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g pimento vermelho cortado em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g curgete cortada em palitos (6x1 cm aprox.)
- 300 g tofu cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 4 c. chá de pinhão
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili com seitan
25 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Caril thai vegetariano
35 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Bolonhesa vegan
40 min
Bolonhesa sem carne
45 min