Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
lub 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1164 kJ / 278 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 726 mg
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Fisolenfleisch
1h
Rindssuppe
2h
Gulaschsuppe
1h 15 min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Salzburgerbraten
2u. 40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min