Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Naturjoghurt250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Estragonsenf10 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Hendlwürfel3 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Honig1 geh. TL
-
Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft250 g
-
Karotten (ca. 200 g), in Stücken2
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in Stücken2
-
Wasser1000 g
-
Hühnerfilets ohne Haut, in Würfeln (1 cm)300 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Nudeln, getrocknet (z.B. Farfalle)250 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
18 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Most Wanted!
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schnittlauchsauce
10 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Vegetarischer Reissalat
40 min
Kräutertopfen
15 min
Salat mit Putenbrust
10 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 min
Italienischer Nudelsalat to go
30 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Budapester Wurstsalat
20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min