Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Gebackene Schinkenfleckerl
1小时
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Wurstknödel
1h 20min