Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4021 kJ / 960 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Wurzelfleisch
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1h 30min