Wersje kompatybilne
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Scheiben (1 cm)
- 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Paprikahendl
1h
Fisolenfleisch
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Wurzelfleisch
1h
Boef Stroganoff
50min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min