Urządzenia i Akcesoria
Rindssuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min.
Grießnockerl
30min.
Gemüsefond/-suppe
50min.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1hod. 5min.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1hod. 15min.
Frittatenrouladen
40min.
Faschierte Laibchen
35min.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.
Erdäpfelknödel
1hod. 10min.
Rindsrouladen
1hod. 30min.