Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
TM6 TM5

Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

4.5 (57 ocen)

Składniki

  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Eidotter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Senf
  • 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
  • 250 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
  • 4 Putenschnitzel (je 150 g)
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
  • 1 EL Butter
  • 30 g Crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2003 kJ / 479 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
7.9 g
Sód
637 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy