Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1óra
Paprikahendl
1óra
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Schinkenfleckerl überbacken
1óra 10p
Wurzelfleisch
1óra
Boef Stroganoff
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Krautfleisch
1h 40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min