Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleisch mit Bärlauchhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Butter
- 70 g Risottoreis
- 20 g Weißwein
- 140 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 600 g Schweinslungenbraten
- 1 Eidotter
- 80 - 100 g frische Bärlauchblätter, grob in Streifen geschnitten
Gemüse
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, getrocknet, zerdrückt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1u. 10min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Rehragout
1h 15min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min