Urządzenia i Akcesoria
Pavés chocolat écume de menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 portions
Składniki
Les pavés de chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide entière
-
140 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
65 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
-
250 g de lait
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
gouttes de colorant alimentaire (opcjonalnie) vert
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
512 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.