Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Verano
12h 45min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min