Urządzenia i Akcesoria
Pavés chocolat écume de menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 portions
Składniki
Les pavés de chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide entière
-
140 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
65 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
-
250 g de lait
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
gouttes de colorant alimentaire (opcjonalnie) vert
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
512 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min