Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Grog chocolat orange
10 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Poires farcies en papillote
35 min
Sabayon anisé
15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Gâteau en verrine
40 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min