Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Grog chocolat orange
10 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Poudre au caramel
1 godz.
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Limonade madrilène
50 min
Kardemummabullar
5 godz.
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min