Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Kardemummabullar
5 godz.
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Pithiviers
2 godz.
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Amandine à la cerise
2 godz.