Urządzenia i Akcesoria
Mousse meringuée au pamplemousse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
65.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min