Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat-noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de boisson végétale au riz
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à café d'agar-agar
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de purée de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Riz au lait
1 godz.
Riz au lait de riz
35 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min