Urządzenia i Akcesoria
Petits babas rapides à la grenadine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
882 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème caramel
3 godz.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Sirop au chocolat
20 min
Crème renversée au café
2 godz.