Urządzenia i Akcesoria
Petits babas rapides à la grenadine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
882 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Soufflé au caramel
35 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Gâteau au citron
2 godz.
Crème caramel
3 godz.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Quiche sans pâte
45 min