
Urządzenia i Akcesoria
Fenetra de Toulouse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de sucre en poudre70 g
-
d'eau20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule125 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de confiture d'abricots180 g
-
d'écorce de citron confit60 g
La meringue
-
de farine de blé20 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de sucre glace maison60 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
609.8 kcal /
2549.2 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
82.7 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja