Fenetra de Toulouse
TM5 TM6

Fenetra de Toulouse

4.4 (8 ocen)

Składniki

La pâte sablée

  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 180 g de confiture d'abricots
  • 60 g d'écorce de citron confit

La meringue

  • 20 g de farine de blé
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 60 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2549.2 kJ / 609.8 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
82.7 g
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy