Urządzenia i Akcesoria
Croustade aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.1 g
Kalorie
846 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Pudding vapeur
1 godz.
Flan individuel à la vanille
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min